Chers clients, nous tenons à vous informer que le 10/11/2022 notre service client ne sera pas opérationnel. Veuillez accepter toutes nos excuses pour cet inconvénient.

Foire aux questions

Qu'est-ce que vous cherchez ?

Comment je peux supprimer mon compte ? Est-ce que toutes mes données seront effacées ?

Si vous ne voulez plus utliser votre compte client, vous pouvez nous envoyer un mail à l’adresse [email protected] en nous demandant d’effacer votre compte. Pour avoir plus d’informations sur notre politique de protection des données en vertu du règlement général sur la protection des données cliquer ici : https://www.domondo.fr/protection-des-donnees-personnelles