Nos consultants font de leur mieux pour vous répondre mais si l'attente est trop longue n'hésitez pas à aller consulter le statut de votre commande directement ici : Vérifiez le statut de votre comma

Foire aux questions

Qu'est-ce que vous cherchez ?

Est-ce que notre magasin offre l'installation du produit ?

Nous sommes désolés mais notre magasin en ligne n’offre pas l'installation de nos produits. Cependant, n’oubliez pas d’utiliser notre notice de pose pendant le montage du produit. Vous pouvez la trouver facilement sur notre site dans notre configurateur.